Dia de Amélia: Camarão Frito

Oi Amores!!!

Imaginem o que são desejos de grávida…kkkk!!! Essa semana fiquei com vontade de comer camarão, o maridão comprou, mas e aí me deparei com a questão como é que faz?

Então recorri a net é claro! E resolvi compartilhar com vcs!!!

Você vai precisar de:

  • 200 g de camarão pequeno sem casca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Salsa

E aí como faz?

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola
  2. Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta - do - reino e por último o molho shoyu
  3. Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos
  4. Tire a tampa e mexa bem
  5. Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada
  6. Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado

E é só comer!!!!

Fonte

0 comentários:

Postar um comentário