Oi Amores!!!
Imaginem o que são desejos de grávida…kkkk!!! Essa semana fiquei com vontade de comer camarão, o maridão comprou, mas e aí me deparei com a questão como é que faz?
Então recorri a net é claro! E resolvi compartilhar com vcs!!!
Você vai precisar de:
- 200 g de camarão pequeno sem casca
- 2 colheres de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola grande picada
- 2 colheres de shoyu
- Sal a gosto
- Pimenta - do - reino a gosto
- Salsa
E aí como faz?
- Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola
- Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta - do - reino e por último o molho shoyu
- Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos
- Tire a tampa e mexa bem
- Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada
- Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado
E é só comer!!!!
0 comentários:
Postar um comentário